Ты и вправду такая красивая!

Ты и вправду!Такая красивая,
Полюбил я тебя всей душой,
Только жаль,что любовь не счастливая
Нету радости в ней мне большой...

Только грусть да одни страдания,
Как увижусь,горю от тоски,
Не могу примириться с сознанием,
И душою тебя отпустить...

Ты опять меня тянешь и манишь,
И тобою одной я живу,
Ты моя не зажившая рана,
И тебя не любить не могу...

Ты и вправду такая красивая!
Полюбил я тебя всей душой,
Только ты не моя пока милая,
Я к тебе опоздал,но пришел...

Как к тебе я не знаю добраться?
Как обнять, подарить всю любовь?
С твоим сердцем душою обняться,
Ощутив твою нежность и плоть...
нв


Рецензии