Над полями, над лесами весна

 над полями, над лесами весна
 расплескала в небе солнца лучи
 в нежных листьях растворилась она
 подарив земле от счастья ключи

 понеслись за горизонт облака
 птичьей песней переполнился свет
 улыбнулась белой чайке река
 словно горя на земле больше нет

 словно нет нигде холодной зимы
 только лето и тепло впереди
 в нем наверно будем радостны мы
 ни к чему ведь затяжные дожди

 а весна вперед по миру плывет
 дарит нежность и сиреневый цвет
 так не верится, что горе там ждет
 где играет этот дивный рассвет

 только время дальше быстро летит
 не вернуть обратно то, что прошло
 и зима в глаза ночами глядит...
 и мечты в туман давно унесло.........


Рецензии
Получилась душевная авторская песня

с уважением и теплом

Геннадий Гудков   06.06.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Геннадий! С теплом

Владимир Соколов 13   25.06.2020 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.