Кино и театр

03.06.2020 г.


КИНО И ТЕАТР

(СЛОВЕСНЫЙ ПИНГ-ПОНГ)


Время наше – кино и театр
Быть актёрами нынче хотят
Видно, нечем себя им занять
Говорят, ни о чём, говорят.


Правду-матку в сердцах не сболтни: 
Сколько денег и сколько любви
На дорогах ушасты и пни –
Открывайся душе визави.


Правду-матку в сердцах не сболтни:
Сколько надо чтоб в роскоши жить
Правду-матку в себе придержи–
Так комфортнее ночи и дни.



Говорят, что завистлив народ
Заигрался в словесный пинг-понг
Вечно слухами-бредом живёт
Шепотушки в быту из имён.


Время наше – кино и театр
Быть актёрами с детства хотят –
Место тёплое в жизни занять
Лицедейством глаза их горят.


АВТОР – СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии