Праздник Троицы Святой

В праздник Троицы Святой
Соберу букет цветов...

Отнесу букет душистый
В Божий Храм. С душою чистой

Стану прямо к алтарю
И молитву сотворю...

Славься Троица Святая!!!

Вот от края и до края
Слышен чудный Благовест -
Сам Господь глядит с Небес...

Славься Троица святая!!!

Колокольный звон витает
Над людьми и над округой...
Поздравляют все друг друга...

Славься Троица святая!!!

Храм наш, светом озаряя,
А над Храмом - Божий крест,
Дух Святой сошёл с Небес!!!


Рецензии