Если в жизни вдруг...

Если в жизни вдруг все серым станет -
Вспоминаю сказочный я луг.
Там стрекозы с бабочками стаей
Зависают надо мной вокруг.
Там нет горя, нет тоскливой хмури,
Это царство златокрылых фей.
Я от солнышка свои ресницы жмурю,
Слышу песню… Это - соловей.
Маленькая пташка, спой на счастье,
Спой еще, не замолкай, дружок.
Пусть навек исчезнут все несчастья,
Это мой чудесный уголок.


Рецензии