Остров несбыточной мечты часть1

Как богатства каждый хочет,
И сумел я получить.
Настоящее  подскажет,
Что с ним делать и как быть.

Как стремился  к этой помпе,
Путь отважен был  тернист.
Но вот стоя на Олимпе,
Понял я капиталист.

Как лишил себя свободы,
Я не понял, но узнал,
Что напрасно прожил годы,
Время просто потерял.

День расписан по минутам,
Знает только  секретарь,
Где сегодня будет встреча,
США  или Китай?

Ослепляет пресса очень,
Как все вытерпеть суметь.
Папарацци дни и ночи,
Не дают мне спать и есть.
 
Косяки и в личной жизни,
Ее просто, просто нет.
Вот и знают про интрижки,
С  кем мой ужин или обед.

А когда в свой личный номер,
Пригласил кинозвезду.
Репортеру  пару ребер,
Поломал  я на беду.

Вот бы скинуть это бремя,
Непродуманных затрат.
Время, время, время, время,
Как бы повернуть назад.

Как хочу я это бросить,
Все запросы обнулить.
И купить забытый  остров,
Там один я буду жить.

Там восходы и закаты,
Гнезда птиц моей мечты.
Только небо я и  звезды,
Океанский шум волны.


Рецензии
Вряд ли это кто-то скажет,
А ясней? - капиталист!..
Он костьми пред людом ляжет -
"Кочеряжится, артист!".

Только думы о бюджете
И о прибыли, и сколь?
Не стоит как "раб" в пикете -
"Своё сердце успокой!".

Спасибо, Аллочка!!!
Всех благ, Ольга.


Олечка Макарова   18.02.2022 19:14     Заявить о нарушении
Оля Алле галочку поставила.
Галочка моя подруга.
Боюсь что потеряла друга.

Алла Захарова 2   07.06.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.