Спешу, спешу, опять спешу...

Спешу,спешу, опять спешу,
Куда? И сам не знаю.
Видать, неймётся палачу,
Меня приблизить к краю.

Забыл давно покой и сон
На службе Королеве.
Признаться, я в неё влюблён,
Нет лучше в мире девы.

Хоть и "бывает горяча",
Так кто без "тараканов".
И "рубит голову с плеча",
Так в ней полно изъянов.

Сегодня видел, как Она
Валету улыбнулась.
Душа обидою полна...
Опять сморозил глупость!

Кто я? Обычный управдел,
Ничтожная букашка!
Винить Её, болван, посмел,
Ох, тяжко, тяжко, тяжко!

Бежать, бежать, бежать, бежать,
Пока не стёрлись лапы!
Взапреет выспренняя стать,
Достоин сей расплаты!

Быть может, вспомнит обо мне,
Слезу прольёт украдкой.
Мне хватит этого вполне,
Для всех Она загадка.

Чу, кто-то следом побежал,
В нору скорее юркнуть...

Ой, белый Кролик... Мне сигнал
Играть с Судьбою в жмурки!


Рецензии