Редкость?..

Вообще-то, это "Лет кисс"?

Рыбам расскажу после -
https://www.youtube.com/watch?v=alcp_cxcOl0
Остальные - не отвлекайтесь от гигантских достижений. Кому вообще интересно, как мелодия в речь перегоняется?..


**
­- Люб, люб, как же люб Ютуб?
- Туп, туп, как же туп Ютуб!
- Люб, люб, хоть и туп Ютуб..

- Как туп Ютуб? Ютубу это - ерунда!

Он прекрасен, как икона,
На экране,
_ там были даже песни.

Ждём-с, обычно
_______________  душа
Ждёт всю редкость, если мал..

Так, редкость?
- …. люб, как же люб Ютуб?
- Туп, туп, как же туп Ютуб!

Ну, так, редкость?
- ……. уп, хоть и туп Ютуб..

- Как туп Ютуб? Ютубу это - ерунда!


**
..не буду себя насиловать дальше…

Это перзвук. А исходит он из других целей и строится отлично от стиша, на тех же принципах.. поэтому я вижу, что нет рифмы в оригинале - это жопа инфантильная. А что я могу с ними сделать?
Может это особенности их примитивной речи?.. излётом, который стирается из обязательного произношения в ИХ речи принято — рифмовать?!   » это ещё хуже, чем окончаниями в полторы буквы - где заведомо один смысл!..
ТО есть, рифмы у них нет, слог они встраивают в мелодию вопреки своей речи - это жесть и для заИки, знающего русский. Что делать?

Ну, я могу за гениев "ля-ля-ля" словами заполнить, вот тут они мне "по рукам бить" не смогут.. если у них сюжета не хватило в голове?

И потом могу "обломаться" — когда не сложение треков, а параллельное звучание разных текстов, частично наложенное при вписывании в мелодию при подаче с голоса — как писать на лист?.. Я убираю части, которые уже дублированы выше, в виде рефрена и их теперь замещают по длине вводные добавки.. а как?
Шутка, а стоит размышлений:   хде тут обман, а где правда..

Успехов.
(Но учтите, если что, откушу голову. Бесполезная голова без мозгов — людям не нужна.. я даже думать не хочу, кто вы, если не люди..)


Рецензии