колыбельная

Наступает ночь
детям спать пора.
Ляжем на бочок
спать нам до утра.

На небе темно
вдруг звезда зажглась.
Среди темноты
как она нашлась?

Закрываем глазки
во сне увидим сказки,
Про царей и про принцес
про волшебный дивный лес.

Спи сыночек мой родной
Глазки ты скорей закрой.


Рецензии