Заколдованный город...

Перед тобой, заколдованный город,
Все расцвело, и ты заново молод,
Руки свои подними к небесам,
Громко спасибо скажи им ты сам.

Пусть они спустятся сверху все к нам,
Молча прижмутся к зеленым полям,
Выпьют холодной воды из ручья,
Спросят: «Прекрасная дева, ты чья?

Смотришь глазами ты синих озер,
Кто их придумал, Какой фантазер?»
А у деревьев, стоящих там в ряд,
Вышит цветами прекрасный наряд,

Белых и розовых нежных тонов,
Пышный покров кружевных куполов,
И наполняющий сад аромат,
Каждый цветочек нектаром богат...

Так что пьянеет от счастья душа,
Вы посмотрите, как жизнь хороша,
Силы, желанья вернуться вновь к вам,
Бросим же вызов прошедшим годам.


Рецензии