Ты смотрела на жизнь и меня...

Ты смотрела на жизнь и меня
И терялась в неведении дня,
Хохотала у жара огня
И куда-то тянула маня.

Отвернулась, да брось ты, молчи,
Лучше душу мою излечи.
Угли гаснут в прохладной печи.
Слышишь, сердце всё громче стучит?

Непонятное было вино...
Вкус клубники и тянет оно
На какое-то тёмное дно,
Ну, а впрочем, уже всё равно.

И опять хохотала, слаба...
А в душе всё борьба и борьба,
С той, которая тащит любя,
А по сути, всего лишь-судьба.


Рецензии