Отчего я такой неухоженный

Отчего я такой неухоженный
И все мысли толкутся впритирку,
Будто курицей замороженной
Долбанули меня по затылку.

И мелькают колючие звёздочки
Над моей невысокой фигурой.
И закатное небо из форточки
Отдаёт флегматичной натурой.

Надо взять себя в руки,
Натужиться!
Подвязать свои мысли, как бусы.
Разбудить задремавшее мужество
И пойти уже выкинуть мусор...


Рецензии