Я не жалею ни о чём

Я не жалею ни о чём,
Ведь у меня всё в жизни было!
И била жизнь всегда ключом,
И до безумия любила.
Любила так, что сердце – вдрызг!
И собирала по крупицам.
О, как меня любила жизнь,
Дала любовью насладиться.
И благодарна я судьбе
За путь из боли и страданий,
Но я верна была себе
И не боялась испытаний.
Душа шептала ночью мне –
Тебе пройти всё это нужно,
Путь неконечный на земле,
Здесь полигон учебный, служба.

И понимание идёт,
Что мир устроен по-другому –
Однажды будет переход,
Откроет мне дорогу к дому.


Рецензии