он говорит что я еще полюблю

он говорит , что я еще полюблю,
то что еще молодая хоть давно и не 20.
буду еще писать, по тихому январю,
слово люблю на стеклышках, раз по пятнадцать.

он говорит, что мне еще предстоит,
встретить мужчину и полюбить за нежность.
в горле от слов его теплых немного першит,
очень устала когда вокруг неизвестность.

он меня любит, ведь он настоящий друг,
пусть он не рядом, сейчас а под небесами.
только я помню, как он меня просто любил,
и любовался моими, как мальчик глазами...

я ему верю, ведь даже когда тяжело,
слезы так душат, как будто бы тесный шарфик.
я поднимаю глаза и смотрю наверх,
и по ночам мечтаю, ведь счастье неоднозначно.


Рецензии