Город в дожде

Я был вчера таким другим,
Что даже и не вспомню.
Шёл дождь, и я шёл вместе с ним
По Городу знакомому.

Но, почему-то был другим
Знакомый Город с детства ,
А дождь все улицы залил
Потоком соответствий.

Гром грохотал. Струи дождя
По мостовой гуляли,
Мне было весело тогда,
Но почему, - не знаю.

По стенкам жались люди все,
А я по центру шёл.
И написать хотел эссе
О Городе в дожде.


Рецензии