Паруса

Когда любовь совсем почти остыла, мы вспоминаем лучшие года.                Как хорошо с тобой нам вместе было,в одной ведь лодке плыли мы всегда.         
 Бывали дни когда слегка  штормило.мы убирали вместе паруса. И друг без друга,не возможно было прожить в разлуке даже пол часа.                И снова тучи перед нами расступались и снова взгляд  мой падал на тебя.    
 Всегда по жизни вместе мы держались  не расставаясь в общем никогда.                Н езаурядицы порою даже ссоры , всё как у всех бывали иногда , Обиды забывались скоро ,как в реки сходит талая вода.              Но все равно я буду до могилы любить  всегда  тебя одну.                Пусть даже мир перевернётся иль наш корабль пойдёт ко дну.


Рецензии