Фигня

Устав от разных смутных мотиваций,
Добра, в тебя которое пытаются впихнуть.
От бесконечных выпадений и простраций...
Что есть оставь и отправляйся в Путь.

Расслабив голову однажды,
Вдруг понимание приходит:
Что Жизнь не проживёшь ты дважды.
Она, как правило, проходит.

Проходят разные моменты:
Зло заменяется добром.
От них ты не получишь дивиденды.
Лишь скажешь сам себе - "переживём"!

Переживи всё то, что выделено Жизнью,
Пройди свой Путь спокойно, прям от "А" до "Я".
Всё что мешает - прибери, очисти.
Ведь это всё - ОБЫЧНАЯ ФИГНЯ.


Рецензии