Моё лето

Полевые цветы - это летняя сказка -
Аромат на столе букета,
Теплота ветерка, его нежная ласка,
И гармония чувств рассвета...

Переливы оттенков - поры той загадка,
Что чарует... В душе, словно пир...
Лепесточков игривость, и чуда разгадка,
Красотой когда манит в свой мир...

Соловьиная песня, багряность закатов,
Солнца лучиков гаснущий свет,
И по небу бегущее эхо расскатов,
В сердце имя твоё много лет...

Всей природы волшебное чудо-дыхание,
Чистота родниковой воды,
Колдовское и яркое в небе сияние
Ночных звёзд, лабиринты судьбы...

Моё лето - сплетение радуги спектра,
Ощущений тонких внезапность,
И слезинка дождя, и безумная вера,
Что мечта привратится в реальность...

03.06.2020


Рецензии