Мила-непоседа

Мила куклу расчесала
и косичку заплела!
Ловко спрыгнула с дивана,
рисовать она пошла.

Рисовала  так недолго ,
ровно две минутки.
Получился у неё
миленький Мишутка.

Быстро в сторону альбом
и бегом гулять во двор.
Во дворе стоит народ,
народ   водит хоровод.

Мила непоседа и сюда успела.
Вот, вот , вот Мила
водит хоровод!

Сколько дел ещё сегодня,
надо бы везде поспеть:
покататься на лошадке и
мороженое съесть!

«Мама , мамочка моя,
отведи же в парк меня!»,
-умоляет Милочка,
милая Людмилочка.


Рецензии