Грозное, ну очень!

Опять грозит Обама пальцем -
Возможно, моему Коту, -
А так бы - съел кусочек сальца,
И в Украину, на плоту!

И там бы вмиг навёл порядок,
Хохлов поставил бы на место,
Турнепс б посеял в паре грядок -
Ему там было бы не тесно!

Привёз б с собою прокуроров,
И денежек малька б привёз -
Пошло бы дело быстро, скоро,
Заколосился бы овёс! . .

И ЗЕ , и ПО пошли бы лесом,
И даже в  дальние края!
Обама - он такой повеса!
Об этом забывать  нельзя . . .
      - - - - - - - - - - - - -
А вот Коту грозить  - не надо!
Он смелый Кот и боевой!
Не за еду, ни за награду
он ДРАТЬСЯ будет, котик мой!


Рецензии