Я от неба в двух шагах

   Борису Рыжему

Я от неба в двух шагах.
Сердце встречи ожидает.
Отпускает здешний страх.
Небо светом привечает.

Что осталось на земле,
Что ушло и растерялось?
Я - в Твоей, Господь, Семье.
Боль души со мной осталась.

2 июня 2020г.


Рецензии