Уноси, вода...

Уноси, вода,
Прямо в никуда,
На волнах качай
Горе да печаль.

Ты посеребри
Их на раз-два-три
Миллионом брызг,
Чтоб разбились вдрызг.

Чтоб осколки слез
Твой поток унес
В бездну и покой.
Будь моей рекой!

За меня проси,
Дай мне новых сил,
Бодрости заряд,
Чистый юный взгляд

И, на опослед,
Мудрость зрелых лет.
Уноси, вода,
В никуда года…


Рецензии