Я надеюсь...

Я надеюсь он будет лучше,
По утрам будет делать кофе,
Станет лучшим на свете мужем,
И вы будете жить в своем доме,

Я надеюсь он будет любить,
Так же долго и так же нежно,
И вас свяжет незримая нить,
Как когда то и нас конечно,

Я надеюсь он будет верным,
В твоём сердце согреет стужу,
И характер не будет скверным,
Что всегда приготовит ужин,

Я надеюсь он будет опорой,
Заслонит от невзгод собою,
Никогда не обидит ссорой,
И всю жизнь проведет с тобою,

А я буду нести любовь,
До конца, не смотря на усталь,
И надеясь что все же вновь,
Испытаю с тобой те чувства.


Рецензии