Вперед Россия!

Вперед,Россия!Отступать нельзя!
Пусть победит любовь безверья пропасть!
Пусть впереди сверхтрудная стезя.
Нас вдохновит на подвиг наша совесть.

Что толку в том,что предали царя,
А вместе с ним в душе своей и Бога!
Бесовского кумира сотворя,
Взрастили смерть у своего порога!

И грянула священная война,
Страшней которой прежде не бывало.
Предательству всегда одна цена.
Расплата жизней унесла немало.

Но вновь не поняли, сквозь сущий ад пройдя,
В чём правда жизни и в чём правда веры.
Священных идеалов не найдя,
Молились всё в плену пустой химеры!

Нельзя нам быть за тех и за других,
Нельзя найти златую середину.
Нам для того Господь и дал святых–
Благой пример собой явивших миру!

Что толку горевать да слёзы лить,
Мы сами завели себя в трясину,
Как можно было нам без Бога жить,
Нам, православным жить наполовину!

Пора уж подниматься всем с колен!
Любить Христа -не значит унижаться!
Пусть лучше льётся кровь из наших вен,
Чем в собственной стране всего бояться!


Рецензии