Обленившийся карлик

Обленившийся карлик.
Барабан, барабань!
Оперившийся зяблик.
И мольба: "Смерть, отстань!"

Начинается вечер.
Сердце снова летит.
Мир любовь искалечил.
Бог её возродит.

3 июня 2020г.


Рецензии