Весенние грезы...

Весенние грезы,
Цветы от мимозы,
Ненужные слезы
И винные лозы.

Оконные клетки,
Пустые беседки,
Промокшие ветки
Березы соседки.

Горящие фары,
На сердце пожары,
И черные шпалы
Вокруг переправы.

Обычные люди
Не знают что будет,
Кто их приголубит,
А кто позабудет.

Возникшая радость,
Медовая сладость,
Пропавшая младость
И времени святость.


Рецензии