Я подвела итог песня

Очень хочу сейчас
Взмыть к облакам на миг.
Потом написать рассказ
О том, как наш мир велик.
А видишь его ли ты?
Как слышу его я такт?
Без мирской суеты.
Не стучат часы тик – так.
      припев
Там обитает Бог!
Свои чудеса творит.
Там Ангелы кружат у ног
Ореол неземной любви.
Не дотронешься их рукой
Можно лишь только любя.
Но, без любви мирской
Иначе никак нельзя!
НО, я так хочу!
Навстречу я к ним лечу
Так хочется все успеть
им спеть!

Там обитает Бог!
Он чудеса творит.
Хочу, чтобы Он помог
Мой всемогущий Бог!
Он наш единый Бог
И, кто бы, не говорил
Я подвела итог..
Он нам жизнь подарил!

Я подвела итог
Он нам жизнь подарил!

Я подвела итог…
 Он нам жизнь подарил!    4.6.2020


Рецензии