Тот самый ты

Ты капля в море, что океан тревожить в силах,
Ты голос ветра, что порождает трепетную дрожь,
Ты лучик света, что во мгле мелькнет наивно,
Ты лучше всех, но ты меня не ждешь.

Ты воин света, что победит любую мерзость,
Ты жар тепла, что отогреет вечность синих льдов,
Ты знаний храм, что можно слепо верить,
Тот самый ты, но душу лишь не трожь.

Ты те глаза, что встреча - сама нежность,
Ты первый вдох, что пробуждает новый день,
Ты лишь игра, что заставляет верить,
Что жизнь моя не только для потерь.


Рецензии