Никогда не бывает идеальных моментов любить

Никогда не бывает
Идеальных моментов любить.
Можешь это принять и жить с этим, а
Можешь забыть.

Но когда отлетать будут
Звуки песни последней моей,
Помолчи и послушай
Минуту
Хоть, и...
Забей.

На концерт кровостока (а во многом он слишком уж прав)
Собираются доктор-хирург, психопат , мозгоправ.

Провожаешь далёко,
Обнимаю в последний, и в путь.
Не грусти у окна одиноко,
Вздохни
И забудь.


Рецензии