За окном темнота и ночь

За окном темнота и ночь.
Облаками закрыто небо.
Гоню мысли грустные прочь.
Как давно ты со мною не был...
     Телефон твой давно молчит.
     Я стесняюсь тебе позвонить.
     Слышу, как моё сердце стучит.
     А порою тоскливо болит...
В доме нет никаких шагов.
Ночь, кромешная тишина.
Жду ночами твоих звонков.
Не могу больше жить одна...
     Усну, видится сладкий сон.
     Ты крадёшься ко мне в кровать.
     Почему меня мучает он?
     Просыпаясь, хочу рыдать...
Отголоски ушедших лет.
Страшно одной увядать.
Включать не хочется свет.
Пустоты, чтоб не увидать...
     За окном темнота и ночь.
     Облаками закрыто небо.
     Гоню мысли грустные прочь.
     Как давно ты со мною не был...
     .......................
     .......................
     Гоню мысли грустные прочь.
     Как давно ты со мною не был.......


Рецензии