В круге последнем...

   

   Вокруг меня
   Чужие люди,
   Чужие запахи,
   Глаза,
   Я вдруг почувствовал -
   Не будет
   Такой как Ты...
   Эх, небеса...

   Уж никогда
   Не повстречаю,
   Тепла,
   Что шло
   От Рук твоих,
   И никогда
   Я не узнаю,
   КАК ты ушла
   Всего за миг.....

   Чужая жизнь,
   Она - другая,
   Спешит в ней всё...
   Твои глаза,
   Не нахожу,
   Но, понимаю,
   КАК там, ТЕБЕ,
   На небесах.

   Ты без меня ТАМ
   Тихо бродишь,
   Траву сминая,
   И любя...
   Но никого ты
   Не находишь...
   Вот так же мертв я,
   Без тебя.

   Слова пусты,
   К чему молитвы?
   Когда,
   Без ангела
   Живешь...
   Все - суета!!!
   Во всем прилипнет,
   А главного
   И не найдёшь.

   Кому-то блага,
   И богатства,
   Составят смысл,
   И жизни суть...
   А, для кого-то
   Слава -
   Братство,
   Души, «сумевшей
   Жизнь согнуть...»

   Все без тебя:
   Рассвет чернеет,
   Завяли
   Первые цветы,
   Душа безмолвно
   Дервенеет,
   Без нежности
   И чистоты.

   Как много!!!!!
   Бесконечно много,
   Дарила щедро Ты,
   Во всем,
   Так коротка
   К беде дорога,
   В ней безоглядно
   Но «живём»...

   Родная!!!
   Я молю, родная!
   Ты приходишь
   Хоть иногда,
   С тобой я
   Ангелов встречаю,
   А слепота -
   Уж не беда.

   И в полночь
   Стану я молиться
   Душе твоей...
   И буду ждать,
   Любовь... Та
   Снова повториться,
   С тобой мы встретимся,
   Опять......
   


   3 июня 2020 г.


   


Рецензии