Зачем нам маски? Шутка

Зачем нам маски, вы спросили?
А в масках, ведь, большая сила!

Когда вы ссоритесь с супругом,
Кусать не будете друг друга!

Теплее в холод и в морозы,
И маска, ведь, скрывает слёзы.

Пусть извиняет стоматолог,
Что путь к нему теперь так долог.

Беззубый рот под ней не видно,
И улыбаться в ней не стыдно.

Про цены мы давайте вспомним,
И на помаде сэкономим!

Смеяться можем без причины,
Под маской спрячутся морщины.

Кривлчться в маске можно тоже,
Обидчику построить рожу!

И никого не будем слушать,
Чеснок мы вволю будем кушать!

Не забывайте и про ласку,
Ведь целоваться можно в маске!

Ходите в масках всюду, люди,
И про Корону мы забудем!

Ольга Ткаченко, 3 июня 2020 г.


Рецензии
Ох эта "Корона"....Никому покоя не дает - ни поэтам,ни политикам,ни врачам......Прекрасно! Спасибо,Оля.

Владимир Архипов 5   09.08.2020 20:27     Заявить о нарушении
Рада отзыву! Спасибо на добром слове! Хорошего настроения и вдохновения желаю Вам, Володя!

Ольга Ткаченко 4   10.08.2020 22:27   Заявить о нарушении