Песня плачет и рыдает

Песня плачет и рыдает.
Темнота гусей пасёт.
Повелитель одаряет.
Мир к сиянию влечёт.

Будь собой - зимой и летом,
В этом веке, в этом дне!
Защищайся только светом,
Помогай себе и Мне!

3 июня 2020г.


Рецензии