Подмигнула любовь

Пятницы вечер, как помню
Стояла в "пробках" Москва
В одной из таких "пробок"
Мы повстречались - я и она

Наши авто поравнялись
Я на себе поймал взгляд
Я улыбнулся, она подмигнула
И тут "рванул" ее ряд

Подмигнула любовь, подмигнула
И как бабочка с цветка упорхнула
Где теперь ее отыскать
Помню номер лишь авто 235

Случай свел и развел в одночасье
Может это и было мое счастье
Мне бы в ряд ее лезть, догонять
А теперь только локти кусать

Подмигнула любовь, подмигнула
И как бабочка с цветка упорхнула
Где теперь ее повстречать
Помню номер лишь авто 235

Наши авто поравнялись
Я на себе поймал взгляд
Я улыбнулся, она подмигнула
И упорхнула в закат


Рецензии