Экспромты 3 июня

Сосна из колючек тебе не в пример,
Твои руки и голос намного нежнее.
Но каприз хоть колючий, но без потерь,
Как гроза разнообразием, он чувств мне роднее!
               * * *
 Если утром в постельку кофе подашь,
Любимой женщине если с нею проснулся,
Раем покажется даже шалаш.
И в автобусе тебе, чтоб каждый улыбнулся!
               * * *
Доброе слово надёжней помогает,
Даже в борьбе. не только с болезнью,
И этот секрет. влюблённая женщина знает,
Чтоб спасти любимого, даже в грёзах - ночью!

2020 г.                Марат Кадыров          


Рецензии