От безудержной любви

Ветер яростно завыл,
и мороз уже пришёл,
словно что то здесь забыл,
быстро лето пролетело,
август был, или не был,

буря всю листву сорвала,
только к вечеру затихла,
падать начала с куста,
от мороза облепиха,
все деревья обнажились,

до последнего листа,
от безудержной любви,
и душа моя пуста,
и уже устало тело,
да и сердце бьётся тихо.


Рецензии