к нам фашист приперся летом...

 к нам фашист приперся летом
 было страшное кино
 только мне плевать на это
 как то в общем все равно

 эту ночь мы вместе с Манькой
 кувыркались на траве
 а с утра поперли танки
 говорят конец Москве

 так теперь в руке граната
 и винтовка за спиной
 будет в миг врагу расплата
 чтоб не портил выходной

 я за Маньку и за Клавку
 и за Ленку отомщу
 нацеплю ему удавку
 ползать в гости отучу

 Сталин грозно в рупор лает
 говорит ему я брат
 там где что то не хватает
 помогает русский мат

 мы и с матом и под водку
 немцу выщиплем усы
 в рот ему забьем селедку
 в жопу вставим колбасы

 а по небу самолеты
 словно черные грачи
 по приказу замполита
 ты в окопе здесь драчи

 ладно все пора в атаку
 ты сегодня бог встречай
 выживем так немца раком
 мы отправим прямо в рай....


Рецензии
Душой и от души написал!:-)))
После такого приёма -
будет фашист сидеть дома!:-))))

Вера Балясная   04.06.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Солнышко! Я прикалываюсь! С теплом и улыбкой

Владимир Соколов 13   05.06.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.