Этим днем, многосуточно-длинным

Расставание пахнет covidом,
Перегаром и карантином,
Ты не пил с торжествующим видом,
Этим днем, многосуточно-длинным.
Расставание пахнет обидой,
Хрипом в легких, межреберной болью,
Для меня ты - единственный идол,
Выпьем водку, что звали любовью.


Рецензии