Старая родная комната

Старая родная комната,
Защищаешь ты всегда.
А земля давно расколота.
И безумствует вода.

Тени выбирают пастбище
И выводят нас с тобой.
Заросло травою кладбище
Возрождения травой.

3 июня 2020г.


Рецензии