Стишок о Мечте, Жопе и Природе

На цветочек нежный , хрупкий
Села жопою пчела
И свернув в рулончик губки
Тихо молвила она :
- В жизни ****ской , нет гармоний ,
Что не утро - на завод !
Мне б на танцы , в филармонью ,
Мне б в кабак , там где народ !

Мне б напиться браги сладкой !
Крылья снять , да и в Разврат !
Жизнь вкусить , той мерзкой , гадкой ,
В общем сделать променад .
Замечталась наша пчелка ,
Потекла с губы слюна ,
Как проняло , до печёнки ,
В общем сущая херня !

И вздохнув от безнадёги ,
Сплюнув смачно от бедра ,
Собирает мёд в итоге ,
Коромысло , два ведра .
На цветочек нежный , хрупкий
Села жопой , та пчела ,
В жизни ****ской , нет гармоний ,
Там где жопа - там мечта .

                03.06.20  СПб.


Рецензии