Снова пачка сигаретная пуста

СНОВА ПАЧКА СИГАРЕТНАЯ  ПУСТА,
А КОНЕЧНАЯ МАРШРУТА НЕ ВИДНА.
ВЬЕТСЯ ЛЕНТОЮ ДОРОГА И ОПЯТь
КИЛОМЕТРЫ  ПОД КОЛЕСА МНЕ ЛЕТЯТ.
,
И ИГРАЕТ ТИХО МУЗЫКА,  ШАНСОН
ПО ЗАЯВКАМ НА ВОЛНЕ ОПЯТЬ НАШЕЛ.
Я В ДОРОГЕ И КОНЕЧНО ЖЕ УСТАЛ,
ПИВА ВЫПИТЬ БЫ И МОЖНО ОТДЫХАТЬ.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЕЗ ПРОДЫХА В ПУТИ.
БЕЗ НАПАРНИКА... ОДИН ОПЯТЬ ОДИН.
ЗА БАРАНКОЙ НЕ ВОДИТЕЛЬ, А ШОФЕР,
КТО ОГОНЬ  И ТРУБЫ МЕДНЫЕ ПРОШЕЛ.

ДОМА ЖДЕТ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА,
А ДОРОГА ВНОВЬ ОТ ДОМА УВЕЛА.
ВСЁ КРУГАМИ, ВСЁ ПЕТЛЯЯ, ВСЁ ВДАЛИ...
СЕРДЦЕМ С НЕЮ, А ДУШОЮ Я В ПУТИ.


Рецензии