Опять ты пьешь простяг трудяга

Опять ты пьешь простяг трудяга
Не мила жизнь щас для тебя
Россия серая из стяга
Знамёна веют для тебя

Жизнь стала супер депресивна
Властитель хитрый как холдей
Из перевернутого мира
Исходит хаос бармалей

Карановирус злая сказка
Загнало всех нас по домам
И жидовского эго тира
Строчит незримый автомат

И пробегают звуки пира
У тех кто в избранной реке
И маскораднные заплывы
Плывут в заразной суете

И ты сидишь и смотришь в окна
И фильмы с новостью процесс
И понимаешь что дурилы
Опять решили всех клеймить

А кто не знает тот в отряде
Ведут тюремной домовой
И штрафы сложные потоки
Всё так нелепо с головой

Так расклад этапа жизни
Идёт в неведомую роль
И что же будет мы не знаем
Время покажет нам ......

Опять ты пьешь народ трудяга
Жизнь тяжелейшая вся соль
Но будет свет в конце дороги
Когда намучимся с лихвой


Рецензии