На войну в Испанию отправиться

На войну в Испанию отправиться,
Сердце золотое принести.
Надо песне послужить и справиться
С нечистью. Помиловать, спасти

Можно всех. Не бойтесь Откровения!
В Нём не кара,- знание. Любовь,
Ты дождёшься тихого спасения.
Да перемешается вся кровь!

3 июня 2020г.


Рецензии