Бездушные машины...

Бездушные машины-
Нам не нужны вершины,
Чем ниже мы падём,
Тем счастливее живём.
Лишь только потребляем
И удовлетворяем
Свои мы аппетиты.
Бездушные и сытые.
Танцуем на костях
С повязкой на глазах.
И видеть не желаем,
Что планету убиваем,
Себя уничтожаем
Бездельем и враньём.
...Иная...19.04.2020.


Рецензии