Поток

Всё мне кажется
Времени нет
Ни на то ни на это
...

И тут же на ум
Приходит памфлет
Сквозь порыв вдохновения этот
...

Пишу я сегодня себе
Надоел каждый сказ
Который вещает себя лишь
...

Время есть
И находится миг
Для мыслей пришедших едва лишь
...

Наверное тут - правит он
Очень просто слагается связь
И сажусь я за строки, садясь
...

Мне нравится миг
В порыве этих несказанных слов
И упоенье, в рассказе стихов
...

Куда я бреду и зачем
Мой ум расскажет не мало
Но именно в этом моменте - услада
...

Ничто не грозит тут уж боле
Мир схлопнет ловушки свои
И можно застыть здесь порыве, в тиши
...

В секундах, что жизнь
Расправляет здесь крылья
Где видно бездны и Неба, внутри
...
===============================
Чем больше пишу
Тем шире раскрывается слог
Привет шлю всех Херувимам
Откуда идёт поток.


Рецензии