Тошка и Мишка. Детям

Скоро Тошке будет шесть
Но уже всё знает!
Много книжек у них есть
Он их всех читает

И такой у нас смешной
не мальчишка - книжка!
Как уходит он домой,
к нам выходит Мишка

С Тошкой он дружить не хочет
И не любит книжки
А мальчишки возле Мишки
сразу - шалунишки!


Рецензии