Звёздочка!

Звёздочка, в небе и на земле.
Ты на дистанции... А так же во мне!
Как же достичь беспредельной мечты
Звёздочка, милая! Мне подскажи.

Ты совсем рядом. И так далека.
Смотрю я на небо! А вижу тебя!
В чём же различие? Мне никак не понять
Звёздочку милую мне не достать...

Ты проплываешь, мерцая в ночи...
Сердцу так больно! Хоть плачь, хоть кричи.
Тебе не услышать любви моей зов!
К тебе не построить... Ажурных мостов.

Как же тебе объяснить, что любовь
Это букет из волнующих слов...
Каждое слово. Летит как стрела.
В сердце вонзится! И сводит с ума.

Я попрошу, не лети высоко.
Вверх! докричаться не очень легко.
Позволь мне приблизится. Хотя бы на миг
Возможно, услышишь? Любви моей крик!

Я подарю тебе чудный букет...
Хотелось бы знать. Что ты скажешь в ответ?
Может быть, ярче вспыхнет звезда
Что от меня! Была так далека...
         04.11.2011


Рецензии