Концепция Ребенок-Взрослый

Концепция Ребенок-Взрослый хорошо известна в психологии.Она заключается в том,что взрослый человек идентифицирует себя,как ребенка,хотя развитие его мозга уже ну никак не соответствует развитию ребёнка.


Рецензии