Хранитель мух

Ну вот и справедливостью не пахнет,
А судьи право слова отрицают.
В коробки черепные вбили паклю
Опричники, жандармы, полицаи…

Гражданские колонны раздавило.
Хранитель мух проделывает сальто.
Растоптанная совесть гражданина
Кровавыми ручьями по асфальту…

В конце пути Фома убьёт Ерёму.
А мне противоречит и противно.
Коронные фальшивые приёмы
Запаривают хлеще Тарантино.

Герасима порезав на Мазаев,
Подкатывает праведником старый,
Клыками золотыми прогрызая
Заботливые крылья санитарок.

Затачивает фирменное жало
Змея, перенасыщенная ядом.
Опомнимся – а нас уже не стало.
Одумаемся – только трупы рядом…


Рецензии