Ответ дождём

Сегодня я грущу,
Что розы вянут от тоски,
А чрез минуту снова бодр,
Мы, женщины, непостоянные.
Включаем грустную музыку
И снова агония серого дня,
А солнце луч покажет лик
И на душе опять тепло.
Чужой улыбнется,
И ты готов растаять,
Вокруг взглянув опять невесел
И мысли тоскливые скребут,
Говоришь себе не думать ни о чем
И руки сжимаешь в кулаки,
Все пройдет,
Подожди,
И только ветра свист ответил
Дождевой водой.


Рецензии